Сотрудники «ПРОМАГРО» проходят вакцинацию от COVID-19

Сотрудники «ПРОМАГРО» проходят вакцинацию от COVID-19
Сотрудники «ПРОМАГРО» проходят вакцинацию от COVID-19
11 февраля, 16:34ОбществоФото: «ПРОМАГРО»
Сотрудники «ПРОМАГРО» проходят вакцинацию против коронавирусной инфекции препаратом «Спутник V». Заявки на прививку подали почти 500 человек, и уже более 100 из них получили первый компонент препарата.

Вакцинация проходит в поликлинике № 1 Старооскольской окружной больницы Святителя Луки Крымского. В зависимости от специфики деятельности работники поделены на группы. Для офисных сотрудников в поликлинике выделен специальный «зелёный коридор». Данные работников производственных подразделений переданы в медицинскую организацию. Там их обрабатывают и индивидуально до каждого доводят информацию о дате проведения прививки, чтобы люди могли прийти в удобное для них время, учитывая собственный график и сменность.

Для сотрудников «ПРОМАГРО» так же, как и для всех россиян, вакцинация является добровольной. Тем не менее в компании идёт активная информационная кампания по донесению достоверной информации. Для этого задействованы все имеющиеся каналы коммуникации, в том числе корпоративный сайт, внутренний портал, электронная почта, социальные сети и мессенджеры. В них размещаются официальные данные о вакцине, инструкции и рекомендации по подготовке к процедуре, интервью с участием представителей системы здравоохранения Белгородской области и Старооскольского городского округа. В качестве экспертов привлекают сотрудников, уже прошедших вакцинацию, и тех, кто переболел коронавирусной инфекцией и может рассказать о сложностях, с которыми столкнулся.

Одним из первых прививку от коронавируса сделал исполнительный директор АПК «ПРОМАГРО» Александр Гринев. «Я ещё раз подчёркиваю, вакцинация от COVID — дело добровольное, но от этого не менее важное. Необходимо всегда помнить, что каждый из нас несёт ответственность не только за своё здоровье, но и за здоровье своих близких. Ведь только благодаря массовой вакцинации мы сможем выработать коллективный иммунитет и вернуться к привычному образу жизни», — сказал Александр Сергеевич.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter