Старшим судебным приставом Белгорода стала женщина

Старшим судебным приставом Белгорода стала женщина

8 октября, 11:55
Общество
В Белгородской области продолжается череда отставок и новых назначений.

На должность начальника отдела судебных приставов по городу Белгороду назначили советника юстиции 3 класса Наталью Широбокову, сообщили в пресс-службе ведомства.

В службе судебных приставов Наталья Широбокова работает с 2011 года. В 2015 году её назначили на должность заместителя начальника отдела, а в 2017-м – объявили благодарность от Федеральной службы судебных приставов России.

Бывший начальник отдела по городу Белгороду Евгений Лукашов 5 октября возглавил отдел в Прохоровском районе.

Напомним, с начала осени в Белгородской области произошло несколько громких назначений. Так, Белгородский городской совет впервые возглавила женщина. Исполняющим обязанности главы Шебекинского городского округа стал бывший глава администрации губернатора области Владимир Жданов. Там же сменился и начальник ОМВД.

А в Яковлевском округе многолетний глава района Иван Бойченко перешёл на должность председателя Совета городского округа.

В Белгороде обязанности мэра продолжил исполнять Константин Полежаев. Зато на должность заместителя главы администрации по внутренней и кадровой политике назначен Андрей Миськов, работавший заместителем начальника профильного департамента области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter