Судебные приставы предупреждают белгородцев о мошенничестве с долгами

Судебные приставы предупреждают белгородцев о мошенничестве с долгами

28 сентября, 14:27
Общество
Photo: vistanews.ru
От имени Федеральной службы судебных приставов жители областного центра получают по электронной почте уведомления о наличии долгов.

Ведомство предупреждает, что такие письма являются обманом и содержат ссылку, переход по которой может подвергнуть компьютер заражению вредоносными программами.

УФССП России по Белгородской области не оповещает должников с помощью рассылки по электронной почте.

Если возникли сомнения, жители области и представители юридических лиц всегда могут проверить наличие задолженностей через «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте регионального ведомства, через мобильное приложение «ФССП России» и авторизованные интерфейсы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Информация о ходе исполнительного производства представлена также на Едином портале государственных услуг. Все сервисы ФССП России являются бесплатными.

О фактах получения таких электронных уведомлений необходимо сообщить в подразделение противодействия коррупции ведомства по адресу: г. Белгород, пр-т Б. Хмельницкого, 109 или по телефону: 8 (4722) 31-31-45, рассказали в пресс-службе УФССП России по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter