Карьер Стойленского ГОКа посетили участники молодёжного театрального фестиваля

Карьер Стойленского ГОКа посетили участники молодёжного театрального фестиваля
Карьер Стойленского ГОКа посетили участники молодёжного театрального фестиваля
7 октября 2019, 12:38ОбществоФото: Стойленский ГОК
На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) с экскурсией побывали участники молодёжного театрального фестиваля памяти режиссёра Бориса Равенских «Старый Оскол – город юности», который впервые в этом году прошёл в городе.

Комбинат поддержал его проведение и выделил на организацию мероприятий более 1,3 млн рублей.

Студенты и преподаватели пяти театральных вузов – Школы-студии МХАТ, музыкального факультета ГИТИСа, Театрального института имени Бориса Щукина, Высшего театрального училища им. М. С. Щепкина, Белгородского института искусств – по приглашению генерального директора СГОКа Сергея Напольских, который возглавляет Попечительский совет театра, посетили карьер и палеонтологический музей комбината.

На смотровой площадке карьера Сергей Напольских рассказал участникам экскурсии о предприятии, истории его развития, производственном процессе и коллективе.

Думаю, здесь присутствуют будущие звёзды театров России. Уверен, что карьер, который вы сегодня увидели, создаст ауру вашего дальнейшего успеха, вдохновит вас своей масштабностью. Несмотря на большое количество техники и её немалые размеры, всё − в руках людей, зависит от их слаженной и добросовестной работы. Поэтому уверен: и у вас, и у нас всё получится!Сергей Напольских, генеральный директор Стойленского ГОКа

О том, как проходила экскурсия, можно посмотреть здесь.

Фестиваль памяти режиссёра Бориса Равенских «Старый Оскол – город юности» впервые проходил в Старом Осколе с 30 сентября по 6 октября по инициативе его дочери, заслуженной артистки России Александры Равенских и народной артистки СССР Веры Васильевой.

Справка. Стойленский ГОК (предприятие Группы НЛМК) входит в тройку ведущих российских предприятий по добыче железной руды. Доля комбината в общероссийском производстве железорудной продукции превышает 18 %.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter