В Белгороде стартовала акция #сильныелюди

В Белгороде стартовала акция #сильныелюди

3 апреля, 09:03ОбществоКристина СеменчукPhoto: https://pixabay.com/ru/
В Белгороде начался ежегодный флешмоб в поддержку людей с расстройствами аутистического спектра #сильныелюди.

Акцию проводит Фонд содействия решению проблем с аутизмом «Выход в Белгороде». Организаторы флешмоба приглашают к участию каждого, кто мог бы пожертвовать 100 рублей один раз в год.

В любом государстве уровень того, как мы заботимся о людях с разными функциональными нарушениями и особенностями, является самым значимым фактором определения зрелости этого общества. Мы хотели бы обратить особое внимание на то, что ценность любого человека, безусловно, – это право на уважение и человеческое достоинство. Люди с аутизмом должны жить в обществе, а не наблюдать за ним из своего окна. Помогите детям и взрослым с аутизмом в Белгородской области жить полноценно.Наталья Злобина, президент благотворительного фонда «Выход в Белгороде»

Фонд планирует найти 100 тысяч человек в этом году, чтобы собрать 10 млн рублей.

Наш фонд работает на территории всей области, поддерживает и реализует проекты для большого количества людей. И мы уверены, что 100 тыс. человек посильно найти в 1,5-миллионной области для того, чтобы эти проекты работали, и мы могли бы помогать большему количеству людей с аутизмом. Приглашаем всех к участию.Наталья Злобина, президент благотворительного фонда «Выход в Белгороде»

Принять участие во флешмобе может каждый желающий и удобным способом:

– sms на короткий номер 3443 со словом «аутизм» и через пробел – сумма пожертвования. Например: «аутизм 100».

– кнопка «помочь» на сайте http://outfundbel.ru/.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter