Два смертельных ДТП случились в Белгородской области

Два смертельных ДТП случились в Белгородской области
3 марта 2019, 16:29Общество
Всего в субботу, 2 марта, в Белгородской области случилось шесть дорожных аварий, в них погибли два и пострадали шесть человек.

В половине одиннадцатого утра на трассе Короча – Губкин – граница Курской области 25-летняя автоледи за рулём «Приоры» не справилась с управлением, съехала в левый кювет, после чего автомобиль опрокинулся. Водителя отправили в больницу.

В половине третьего дня 28-летний мужчина на Renault Logan на трассе станция Сажное – Шахово Прохоровского района не справился с управлением, съехал в правый кювет и врезался в дерево. Водитель скончался на месте.

В начале третьего дня в селе Масловка Ракитянского района на улице Молодёжной 59-летний водитель «Газели», двигаясь задним ходом, сбил 68-летнюю женщину. Пострадавшую направили в больницу, позднее она умерла.

Около восьми вечера в Белгороде на улице Волчанской 18-летняя девушка, управляя автомобилем Kia, при развороте не пропустила Volkswagen Golf под управлением 52-летнего водителя. В результате столкновения пострадала 16-летняя пассажирка Kia. Она была отпущена после оказания медпомощи, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter