Водитель Mercedes устроил массовое ДТП с грузовиком в Белгородской области

Водитель Mercedes устроил массовое ДТП с грузовиком в Белгородской области

27 февраля 2019, 12:14ПроисшествияФото: Сергей Егоров/Бел.Ру
В массовой аварии на 84 км трассы Короча – Губкин – Горшечное под Старым Осколом пострадали два человека. ДТП случилось 26 февраля около 19:40.

По предварительным данным, 27-летний водитель не выбрал безопасную скорость и потерял управление над Mercedes-Benz. Машина выехала на встречку и столкнулась с грузовиком MAN, после чего врезалась в Hyundai Solaris под управлением 56-летнего мужчины. Оба водителя легковушек с травмами доставлены в больницу.

Это не единственное ДТП за минувшие сутки. Так, около 15:45 на загородной дороге Таврово – Разумное – Новосадовый в Белгородском районе Toyota Land Cruiser при повороте не предоставила преимущества Chevrolet Lacetti. 35-летний водитель последней оказался в больнице.

Аналогичное нарушение на трассе Старый Оскол − Чернянка − Новый Оскол в Новооскольском горокруге допустил 50-летний водитель ВАЗ-21124, столкнувшись с ВАЗ-21101. В результате пассажиры пострадавшей машины – 30-летняя женщина и 42-летний мужчина – госпитализированы с повреждениями.

В областном центре также не обошлось без ДТП: в 17:30 на Гражданском проспекте 23-летняя девушка за рулём Hyundai Accent сбила на регулируемом переходе 16-летнего подростка – он переходил дорогу на красный свет. В 19:15 на ул. Губкина Ford Fusion выехал на встречную полосу и врезался сначала в Skoda, а потом в Kia. Причиной стала небезопасная скорость, выбранная 39-летним водителем Ford. Он, как и водитель второй машины, с травмами попал в больницу, сообщает областное управление ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter