В Короче грузовая «Газель» сбила женщину, которая садилась в машину

В Короче грузовая «Газель» сбила женщину, которая садилась в машину

27 марта 2019, 12:36
Происшествия
Фото: Сергей Егоров/Бел.Ру
26 марта инспекторы управления ГИБДД России по Белгородской области оформили восемь ДТП, в одном из которых погиб человек.

По предварительным данным областного управления ГИБДД, около 09:45 на трассе Белгород – Новый Оскол – Советское в Корочанском районе 56-летний мужчина не выбрал безопасную скорость и потерял управление над «Ладой Грантой». Машина съехала в левую разделительную полосу и опрокинулась. Водитель погиб на месте, помощь врачей потребовалась пассажирам авто: 49-летней женщине, 25-летнему и 58-летнему мужчинам.

Около 12:40 в городе Короче на ул. Интернациональной 39-летний водитель грузовой «Газели» сбил 35-летнюю женщину, которая садилась в Hyundai Accent со стороны проезжей части. Пострадавшую госпитализировали с травмами, а после оказания помощи отпустили.

Тем же утром, около 09:40, на ул. Красногвардейской в Белгороде 51-летний водитель Volkswagen при движении назад наехал на идущего по краю проезжей части 29-летнего мужчину. С травмами его отвезли в больницу, но вскоре отпустили домой.

Ещё один пешеход пострадал в Шебекино на ул. Ленина: на нерегулируемом переходе его сбил 18-летний водитель ВАЗ-2115. С травмами 51-летнего мужчину госпитализировали, но после оказания медпомощи отпустили. Несерьёзные травмы получила и 69-летняя женщина, которую в Валуйках сбил ВАЗ-21703.

На перекрёстке улиц Комсомольская и 8 Марта в Старом Осколе 47-летняя женщина за рулём Volkswagen Polo не уступила встречному Chevrolet Cruze при повороте налево. Оба водителя получили травмы.

Другая авария произошла на перекрёстке дорог Лукьяновка – Тим и Короча – Губкин – граница Курской области в Губкинском городском округе: 31-летний водитель Peugeot 407 не уступил Volkswagen Polo. С повреждениями в больницу попали 25-летний водитель пострадавшей машины и его пассажиры – 28-летний мужчина и 22-летняя девушка. После оказания медпомощи их отпустили домой.

Поздно вечером на трассе в Шебекинском горокруге 56-летний водитель Renault Logan не справился с управлением и съехал в кювет. Машина опрокинулась, а мужчина и находящиеся в салоне 55-летняя женщина и 8-летняя девочка получили травмы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter