Водитель «семёрки» погиб в столкновении с грузовиком в Алексеевском районе

Водитель «семёрки» погиб в столкновении с грузовиком в Алексеевском районе
Водитель «семёрки» погиб в столкновении с грузовиком в Алексеевском районе
17 марта 2019, 13:29ПроисшествияФото: пресс-служба управления ГИБДД УМВД России по Белгородской области
16 марта в Белгородской области произошло восемь ДТП. В этих авариях погибли три человека, ещё восемь пострадали.

Около 00:10 на 11 км автодороги Казацкое - Марьевка – Прилепы в Красногвардейском районе 21-летний водитель за рулём «семёрки» допустил съезд в правый кювет. Машина перевернулась. Водителя с телесными повреждениями госпитализировали.

Два ДТП было зарегистрировано в Старооскольском городском округе. В 07:20 на первом км автодороги Старый Оскол – Лапыгино – Бочаровка столкнулись два отечественных автомобиля. По предварительной информации, 39-летний водитель на «Ладе Гранте» выехал на встречку и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114. В ДТП пострадал 46-летний водитель «четырнадцатой», ему оказали медпомощь в лечебном учреждении, а затем отпустили.

Около 18:15 в районе дома № 2 на улице 25 Съезда КПСС в микрорайоне Олимпийском произошло тройное ДТП. 33-летний водитель фургона приступил к повороту налево не из крайней левой полосы, как это прописано в ПДД. Он столкнулся с Hyundai ix55, автомобиль двигался в попутном направлении. Иномарка выехала на встречку и врезалась в ВАЗ-21112. В ДТП пострадал 33-летний водитель «двенадцатой» и его 51-летний пассажир. Им оказали помощь в медучреждении и отпустили.

В Валуйках около 11:00 58-летняя женщина, управляя «Мерседес Бенц Е200», не уступила дорогу 72-летней женщине. ДТП произошло на прилегающей дворовой территории дома № 20 по улице Котовского. Пешеход обратилась за медпомощью в лечебное учреждение.

В Корочанском районе примерно в 15:10 на 19 км автодороги Белгород – Новый Оскол – Советское произошло тройное ДТП со смертельным исходом. 69-летний водитель за рулём «Ниссан Сентра» врезался в «Шкоду Октавия». Автомобили двигались в попутном направлении. Затем «Ниссан» выехал на встречку и столкнулся с «десяткой» под управлением 23-летнего автомобилиста. В ДТП погибли водители ВАЗ-2110 и «Ниссана», а 33-летний водитель «Шкоды Октавия» получил телесные повреждения.

Два ДТП были зарегистрированы в областном центре. Примерно в 19:50 в районе дома № 44 по улице Костюкова 63-летний водитель на «Ниссане» не уступил дорогу 70-летнему мужчине, который переходил проезжую часть по зебре. Пешеход отделался телесными повреждениями, ему оказали медицинскую помощь в лечебном учреждении, а затем отпустили.

Ещё одна авария в Белгороде произошла около 21:00. Там в районе дома № 1а по ул. Магистральной 41-летний водитель за рулём «девяносто девятой» не справился с управлением и врезался в мачту рекламного щита. Водителя госпитализировали.

В Алексеевским районе около 23:45 на 168 км автодороги Белгород – Новый Оскол Советское водитель «семёрки» при развороте не уступил дорогу грузовому автомобилю MAN в составе полуприцепа FLIEGL SDS 35. 45-летний водитель ВАЗ-21074 от полученных травм скончался на месте ДТП, сообщает пресс-служба управления ГИБДД УМВД России по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter