Шестилетнюю девочку на велосипеде сбили на нерегулируемом переходе под Белгородом

Шестилетнюю девочку на велосипеде сбили на нерегулируемом переходе под Белгородом
Шестилетнюю девочку на велосипеде сбили на нерегулируемом переходе под Белгородом
26 июля, 12:03ПроисшествияФото: УМВД России по Белгородской области
Кроме неё, 25 июля при столкновении двух иномарок пострадал ещё один ребёнок восьми лет. Всего за минувшее воскресенье зарегистрировали шесть ДТП, травмированы шесть человек, сообщили в региональном управлении МВД.

Дети пострадали в двух авариях в Белгородском районе. По предварительным данным, в 19:55 на Сиреневом бульваре в Разумном «Лада Веста» сбила шестилетнюю девочку. ДТП случилось на нерегулируемом переходе, ребёнок был на велосипеде.

На пятом километре трассы Белгород — Никольское Toyota не выдержала безопасную дистанцию до ехавшего впереди Renault Logan. В результате столкновения пострадал восьмилетний пассажир второй иномарки. Авария произошла в 01:00.

В остальных ДТП пострадали взрослые участники дорожного движения. В Старом Осколе ВАЗ-21043 при повороте не уступил автобусу ПАЗ. При столкновении пострадал 72-летний водитель автомобиля.

Ещё одну аварию зарегистрировали на четвёртом километре трассы Волоконовка — Староивановка. Водитель Chevrolet Klan не небезопасной скорости не справился с управлением, из-за чего машина съехала на обочину, затем — в кювет, а после иномарка загорелась. Пострадал только 49-летний автомобилист, проходить медосвидетельствование он отказался.

На 35-м км дороги Белгород — Новый Оскол — Советское в Корочанском районе ВАЗ-21140 при перестроении не предоставил преимущество Kia Rio, автомобили столкнулись. Пострадал 27-летний водитель отечественной машины.

В Алексеевке ВАЗ-210740 не выдержал боковой интервал и столкнулся с ВАЗ-217230. Травмы получила 25-летняя пассажирка второго авто. Водитель первой машины от прохождения медосвидетельствования отказался.

Напомним, что на минувшей неделе в Белгороде пострадали 41-летний мужчина и его четырёхлетняя дочь: они переходили дорогу на зелёный свет, но попали под колёса Nissan.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter