Папу с маленькой дочкой сбили на переходе в Белгороде

Папу с маленькой дочкой сбили на переходе в Белгороде
Папу с маленькой дочкой сбили на переходе в Белгороде
24 июля, 17:00ПроисшествияФото: Сообщество "Авто Белгород" в ВК
Белгородец с 4-летней дочерью переходили дорогу по регулируемому пешеходному переходу и попали под машину. Обоим потребовалась медицинская помощь, сообщили в ГИБДД.

В пятницу, 23 июля, водитель автомобиля Nissan поворачивал налево на пересечении проспекта Славы с улицей Николая Чумичова. При повороте он не пропустил 41-летнего мужчину, который шёл по пешеходному переходу на зелёный свет. Под колёса попала и 4-летняя дочь пострадавшего.

Травмы получили оба пешехода, им потребовалась медицинская помощь. Очевидцы сообщили о том, что мужчину увезли в больницу.

Помимо ДТП в областном центре, на дорогах Белгородской области 23 июля пострадали ещё несколько человек. Так, в Старооскольском горокруге столкнулись Renault Logan и ГАЗ-310. Оба водителя получили травмы.

В Ровеньском районе «Газель» столкнулась с легковушкой ВАЗ-11113. Водитель «Газели» обгонял попутку и врезался в поворачивающий налево автомобиль. Пострадал водитель ВАЗа.

В Алексеевском горокруге 23-летний водитель за рулём BMW не уступил дорогу на перекрёстке и столкнулся с автомобилем Kia Spectra. В ДТП пострадала пассажирка Kia.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter