Женщина на Volkswagen насмерть сбила мужчину в Белгородской области

Женщина на Volkswagen насмерть сбила мужчину в Белгородской области

22 ноября 2019, 12:34ПроисшествияPhoto: Областное управление ГИБДДАвария
21 ноября на дорогах Белгородской области погиб один человек и восемь получили травмы.

Авария со смертельным исходом произошла в 07:20 на ул. Раздольная в селе Новая Нелидовка Белгородского района: 32-летняя женщина на Volkswagen Golf насмерть сбила 61-летнего мужчину.

В остальных случаях пешеходам удалось отделаться телесными повреждениями. Так, во дворе дома на Бульваре Юности в областном центре 29-летний водитель наехал на 17-летнего подростка. Примерно в это же время на ул. Архиерейская 70-летний мужчина за рулём Mitsubishi Lancer сбил на пешеходном переходе 25-летнюю девушку и 7-летнего мальчика. В Госавтоинспекции уточнили, что пострадавшие шли на зелёный сигнал светофора.

В селе Городище Старооскольского горокруга 31-летняя женщина, управляя Skoda Octavia, на ул. Мичурина сбила 18-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. Аналогичное нарушение допустил 37-летний мужчина – его сбил ВАЗ-21074 на ул. Красногвардейская в селе Иловка Алексеевского округа.

Столкновением закончился проезд Nissan Qashqai на красный свет: на перекрёстке Победы – Чапаева в Алексеевке 35-летняя женщина врезалась в Lada Granta. Травмы получили пассажиры отечественной машины: 51 и 55-летние женщины.

На 43 км дороги Белгород – Шебекино – Волоконовка в Шебекинском горокруге 31-летняя женщина на Daewoo Nexia не выбрала безопасную скорость и не справилась с управлением: автомобиль съехал в кювет, после чего врезался в дерево. Телесные повреждения получила 26-летняя пассажирка иномарки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter