Пятилетний мальчик и 13-летняя девочка пострадали в авариях в Белгородской области

Пятилетний мальчик и 13-летняя девочка пострадали в авариях в Белгородской области

14 ноября 2019, 12:43ПроисшествияPhoto: пресс-служба УМВД по Белгородской области
А пожилая женщина погибла под колёсами Lada Granta.

По предварительным данным, 13 ноября на 44 км трассы Старый Оскол – Чернянка – Новый Оскол 46-летний мужчина за рулём Lada Granta наехал на 64-летнюю женщину. В Госавтоинспекции уточнили, что она находилась на проезжей части. Полученные травмы оказались для пешехода смертельными.

Участники двух других дорожных происшествий отделалась травмами. Так, во дворе дома на ул. Маяковского в Белгороде 59-летний водитель ГАЗ-2824 при движении задним ходом наехал на 49-летнюю женщину. В селе Заячье Корочанского района на ул. Шлях 32-летний водитель Nissan сбил 5-летнего мальчика.

Скорость стала причиной ДТП на 27 км дороги Валуйки – Алексеевка – Красное в Красногвардейском районе: 22-летний водитель ВАЗ-11183 не справился с управлением и съехал в кювет. Машина опрокинулась, после чего наехала на опору ЛЭП. Молодой человек получил телесные повреждения.

На ул. Белгородская в посёлке Томаровка Яковлевского горокруга 61-летняя женщина на Volkswagen Golf не уступила ГАЗ-2217. В результате столкновения пострадали пассажирки второго автомобиля 47-ми, 25-ти и 64-х лет.

Днём 13 ноября на пр. Комсомольский в Старом Осколе 34-летний водитель Hyundai Solaris сбил 58-летнюю женщину, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. Аналогичное ДТП случилось на этом же проспекте позже: под колёсами KIA Optima оказалась 13-летняя девочка, решившая перебежать проезжую часть в неположенном месте.

На 7 км трассы Старый Оскол – село Песчанка Старооскольского городского округа 22-летняя девушка за рулём ВАЗ-21102 не выбрала безопасную скорость движения и съехала в кювет. Машина опрокинулась, водитель получила травмы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter