«Форд» спровоцировал тройное столкновение иномарок на перекрёстке в Белгороде

«Форд» спровоцировал тройное столкновение иномарок на перекрёстке в Белгороде

22 сентября 2018, 15:00
Происшествия
21 сентября в Белгородской области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, пятеро пострадали.

По предварительным данным, около 06:30 на улице Щорса в Белгороде «Субару Форестер» сбил 18-летнюю девушку, которая шла по нерегулируемому пешеходному переходу. Она получила травмы.

Ещё одна авария в областном центре случилась около 17:30 на проспекте Ватутина. «Форд Фокус» проехал на красный свет и столкнулся с «Рено Меган» и «Тойотой Камри». 33-летний водитель «Форда» травмирован.

Около 09:50 на улице Кирова в Новом Осколе «Киа Сид» сбил 53-летнего мужчину и 52-летнюю женщину, переходивших проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Их отвезли в больницу.

Около 17:00 на автодороге Белгород – Н. Оскол – Советское в Алексеевском районе «Лада Калина» выехала на полосу встречного движения и врезалась в грузовик «Мерседес Акрос». 22-летний водитель легковушки пострадал.

По предварительной информации, около 18:00 на улице Заречная в селе Дальняя Ливенка Губкинского горокруга автомобиль ГАЗ, двигаясь задним ходом, сбил 78-летнюю женщину. Она погибла на месте, сообщает областное управление ГИБДД.

Фото областного управления ГИБДД

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter