В Белгородской области столкнулись Ford Focus и мотоблок «Кентавр»

В Белгородской области столкнулись Ford Focus и мотоблок «Кентавр»

21 ноября 2019, 11:16ПроисшествияФото: пресс-служба УМВД по Белгородской области
За сутки в ДТП на дорогах региона пострадали семь человек.

Так, утром 20 ноября на пересечении улиц Наседкина – Щепкина в Старом Осколе 54-летний водитель Opel Astra не уступил 62-летнему мужчине на Rover. В результате столкновения травмы получил водитель второго автомобиля.

Позже на ул. Шухова в микрорайоне Конева 23-летняя девушка допустила такое же нарушение и столкнулась с автомобилем «Луидор». Его 59-летний водитель и 34-летний пассажир пострадали, уточнили в Госавтоинспекции.

В Шебекино на ул. М. Горького 22-летняя девушка за рулём Honda сбила 38-летнего мужчину. Он отделался телесными повреждениями.

Ещё одно ДТП произошло в Ракитянском районе: 36-летний мужчина на Ford Focus, двигаясь от посёлка Пролетарский в сторону посёлка Ракитное, нарушил дистанцию и «догнал» мотоблок «Кентавр». Его 34-летний водитель получил травмы.

Скорость привела и к ДТП на 66 км трассы Старый Оскол – Чернянка – Новый Оскол в Новооскольском горокруге: 32-летний водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением и врезался в ВАЗ-21150. Телесные повреждения в результате аварии получила 23-летняя пассажирка второго автомобиля.

Вечером этого же дня 39-летний водитель Renault Logan, двигаясь по ул. Боева в Белгороде, не предоставил преимущества ВАЗ 21074. В столкновении пострадал 23-летний водитель отечественной машины.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter