Из-за оторвавшегося колеса под встречной машиной погибла пассажирка мотоблока в Алексеевском районе

Из-за оторвавшегося колеса под встречной машиной погибла пассажирка мотоблока в Алексеевском районе

21 сентября 2015, 13:03
Происшествия
Мария
За минувшие выходные в авариях на дорогах Белгородской области погибли два человека, 16 получили травмы.

В 14 часов 19 сентября в селе Малобыково Красногвардейского района водитель УАЗ-31512 сбил 71-летнюю женщину, шедшую по обочине дороги. Пенсионерка получила травмы. Водитель от медосвидетельствования отказался.

В 15:15 на Южной объездной в Старом Осколе 30-летний водитель ВАЗ-2106 не успел остановиться и врезался в опору уличного освещения. С травмами его и 40-летнего пассажира «шестёрки» доставили в больницу. У водителя взяли кровь на исследование, сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

В этот же день в больницу в Старом Осколе с травмами обратилась 33-летняя женщина, сообщившая, что накануне вечером в селе Городище её сбил неизвестный водитель, когда она шла по краю проезжей части. Виновник ДТП сразу же скрылся с места происшествия.

В 17 часов на трассе Иловка – Острогожск в Алексеевском районе у мотоблока «Нива» с прицепом, которым управлял житель Воронежской области, оторвало переднее колесо. Мотоблок вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с «Дэу Нексия». От удара 59-летняя пассажирка мотоблока выпала на проезжую часть прямо под колёса ехавшего за иномаркой автомобиля ИЖ-2126 с воронежскими номерами. Женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водитель мотоблока госпитализирован. Предварительной причиной аварии стала эксплуатация технически неисправного мотоблока.

В 23:30 на трассе Белгород – Грайворон в Яковлевском районе 29-летний водитель «Ауди-100» на высокой скорости врезался в столб, после чего вылетел в кювет. Мужчина получил травмы. У водителя взяли кровь на исследование.

На следующий день, 20 сентября, в 15:30 на автомобильной дороге Таврово – Соломино – Разумное в Белгородском районе съехал в кювет автомобиль «Вольво-940». 51-летний водитель иномарки, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не пострадал. В больницу с травмами доставлены два пассажира: 26-летний мужчина и 48-летняя женщина.

В 16 часов в Красненском районе на трассе Короча – Чернянка – Красное 62-летняя женщина за рулём «Рено Логан» на перекрёстке неравнозначных дорог не уступила дорогу автомобилю КамАЗ-5320 с воронежскими номерами. В результате столкновения водитель погибла, её 64-летняя пассажирка с травмами госпитализирована.

В 18:15 на автомобильной дороге Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки в Волоконовском районе женщина-водитель «Тойота Королла», выезжая на главную дорогу, не уступила проезд «Рено Логан». В ДТП пострадала 5-летняя девочка – пассажирка «Рено». В момент столкновения ребёнок находился на заднем пассажирском сиденье, в детском автокресле.

Фото областного управления ГИБДД

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter