Водитель «семёрки» погиб в столкновении с фурой в Белгородской области

Водитель «семёрки» погиб в столкновении с фурой в Белгородской области

19 февраля 2018, 10:03
Происшествия
16-17 февраля шесть дорожно-транспортных происшествий унесли жизнь одного человека, пять пострадали.

В 16:35 16 февраля на кольцевой развязке трассы «Магистраль 1:1» в Старооскольском городском округе 39-летний водитель «Грейт Волл», выезжая со второстепенной дороги, не пропустил ехавший по главной ВАЗ-2107. 58-летняя пассажирка отечественной легковушки получила травмы.

В 20:50 на трассе Белгород – Новый Оскол – Советское в Алексеевском районе, по предварительной версии, 49-летний водитель ВАЗ-2107 вылетел на встречную полосу, где столкнулся с ехавшим во встречном направлении «Вольво Ф12» с полуприцепом. Мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

В 11:00 17 февраля водитель «Рено», превысив скорость, на улице Промышленной в Белгороде «догнал» ехавший впереди «Ситроен». 29-летний мужчина, управлявший «Ситроен», впоследствии самостоятельно обратился за медицинской помощью в травмпункт № 2 областного центра.

На улице 8 Марта в Белгороде в 13:52 женщина-водитель за рулём «Ниссан» сбила 51–летнюю участницу дорожного движения, которая шла через дорогу по «зебре» слева направо относительно движения автомобиля. Пешехода доставили в травмпункт.

В 16:45 на улице Волчанской областного центра превысивший скорость водитель «Фиат» врезался в ехавший впереди «Ниссан» с последующим столкновением с попутным «Киа». Пострадал 59-летний мужчина, находившийся за рулём автомобиля «Ниссан».

В 22:30 на трассе Белгород – Грайворон – Козинка в селе Драгунское Белгородского района водитель «Лады Гранта», перестраиваясь, не пропустил «Хёндай Акцент». В столкновении травмы получила 40-летняя пассажирка отечественного автомобиля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter