Водитель умер в реанимации после аварии под Шебекино

Водитель умер в реанимации после аварии под Шебекино

8 декабря 2017, 15:21
Происшествия
Мужчина не справился с управлением, иномарка съехала в кювет и врезалась в дерево. Трагедия в Белгородской области произошла 7 декабря. 

В Шебекинском районе, на 38-м км трассы Белгород — Шебекино — Волоконовка, 49-летний водитель Nissan Х-Trail на высокой скорости не справился с управлением. Машина вылетела в кювет и врезалась в дерево. Водитель умер в реанимации.

В Первом переулке Кирова в Алексеевке по той же причине оказался в кювете и опрокинулся ВАЗ-21134. 41-летняя женщина, управлявшая автомобилем, осталась цела, но пострадала её 66-летняя пассажирка.

На улице Костюкова в Белгороде 27-летний водитель «ГАЗели» не рассчитал дистанцию и въехал в автомобиль Toyota, которым управлял 33-летний мужчина, с последующим столкновением с Ford 27-летнего водителя. В происшествии пострадали 69- и 46-летние пассажирки Toyota.

В Старом Осколе 24-летний водитель LADA Vesta наехал на двух пешеходов. 45-летняя женщина и 13-летняя девочка переходили проспект Угарова по нерегулируемому пешеходному переходу.

На Михайловском шоссе в Белгороде 57-летний мужчина за рулём Daewoo Nexia также сбил на зебре 64-летнего пешехода.

За день в области произошло пять аварий, в них погиб один человек и шесть жителей пострадали, их доставили в медучреждения области, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter