Под Курском мать подожгла восьмилетнего сына

Под Курском мать подожгла восьмилетнего сына
Под Курском мать подожгла восьмилетнего сына
17 марта, 11:22ПроисшествияФото: Бел.Ру
15 марта произошла ссора между женщиной и её восьмилетним ребёнком. После этого курянка вывела мальчика во двор и подожгла.

15 марта вечером в Железногорском районе Курской области мать поссорилась со своим восьмилетним сыном, после чего облила его во дворе дома бензином и подожгла. Женщина была не в себе — после осознания сделанного она сбила пламя на мальчике и вызвала скорую помощь. Против матери возбудили уголовное дело.

Ребёнка с полученными термическими ожогами третьей степени из Железногорской больницы доставили в Курскую областную больницу. Мальчика готовили к транспортировке в Нижний Новгород, но через день, 17 марта, он умер, сообщают »Курские Известия».

По итогам прокурорской проверки выяснилось, что семья погибшего ребёнка состоит на учёте в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. При этом должную работу с семьёй никто не проводил: ни школа, ни органы. На основании этих данных прокурор внёс представление директору школы, в местный отдел полиции и главе администрации Железногорского района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter