Два УАЗика столкнулись под Белгородом, водители погибли

Два УАЗика столкнулись под Белгородом, водители погибли

17 февраля 2019, 18:02Происшествия
Всего в субботу, 16 февраля, в Белгородской области случилось пять дорожных аварий.

В Губкинском городском округе около часа ночи на трассе Лукьяновка – Тим 24-летний водитель «Гранты» не справился с управлением и съехал в кювет. Мужчина попал в больницу.

В Валуйском городском округе около половины шестого утра на дороге Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки 30-летний водитель Toyota Corolla выехал на встречку и столкнулся с Volvo S80 под управлением 40-летнего водителя. Оба водителя отправлены в больницу.

Около шести вечера в Алексеевском городском округе на трассе Белгород – Новый Оскол – Советское 32-летняя автоледи на Skoda Fabia, выезжая с обочины, не пропустила «семёрку», которой управлял 32-летний мужчина. Пострадал в аварии 32-летний пассажир отечественного авто.

В Белгородском районе около девяти вечера на трассе «Крым» – Ясные Зори – Архангельское – Сергиевка – Солнцевка столкнулись два автомобиля УАЗ. Ими управляли 31-летний и 51-летний мужчины. Оба скончались на месте.

Около половины двенадцатого ночи в Старом Осколе 18-летний водитель «двенадцатой» на проспекте Алексея Угарова превысил скорость, не справился с управлением и врезался в столб электроосвещения. Водителя отправили в больницу, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter