На улице Садовой в Белгороде столкнулись четыре автомобиля

На улице Садовой в Белгороде столкнулись четыре автомобиля
На улице Садовой в Белгороде столкнулись четыре автомобиля
7 ноября 2018, 13:45ПроисшествияФото: УГИБДД России по Белгородской области
6 ноября в Белгородской области произошло семь ДТП, в которых пострадали девять человек.

По данным пресс-службы областного управления ГИБДД, ДТП с участием скутера произошло в г. Валуйки: водитель иномарки нарушил правила движения на перекрёстке, не предоставив преимущество 52-летнему водителю скутера. В результате столкновения его отбросило на другой автомобиль. С телесными повреждениями мужчину доставили в больницу.

Другая авария произошла днём на трассе в Прохоровском районе: 33-летний водитель «девятки», находясь в алкогольном опьянении, съехал в кювет и перевернулся.

Аналогичная авария, но без пьяных участников дорожного движения, произошла около 20:00 в Чернянском районе. Причиной съезда в кювет и опрокидывания автомобиля ВАЗ-21102 стала высокая скорость. Травмами для водителя автомобиля «Фольксваген Пассат» обернулось нарушение правил обгона – в Алексеевском районе он допустил столкновение с КамАЗом.

Не обошлось без ДТП и в Белгороде. Так, около 18:30 на ул. Садовой произошло тройное столкновение: 42-летний водитель «Киа Соренто» забыл о безопасной дистанции и «догнал» движущийся впереди «Киа Серато». Тот, в свою очередь, столкнулся с автомобилем «Богдан» с последующим столкновением автомобиля «Богдан» с «Ладой Вестой». Водители автомобилей «Киа Серато» и «Богдан» – женщины 32 и 26 лет получили травмы и доставлены в больницу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter