Lada вылетела в кювет при столкновении с иномаркой под Белгородом

Lada вылетела в кювет при столкновении с иномаркой под Белгородом

16 октября 2019, 12:44ПроисшествияPhoto: областное управление ГИБДДLada вылетела в кювет под Белгородом
Во вторник, 15 октября, в регионе произошло пять ДТП, пострадали восемь человек.

В Белгородском районе в 16:15 34-летний водитель Lada Granta на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог не уступил Skoda Rapid. Машины столкнулись, от удара отечественное авто отбросило в кювет. Пострадали водитель LADA Granta и 54-летняя пассажирка иномарки.

Около 16:30 водитель «девяносто девятой» сбил 73-летнюю женщину. ДТП произошло в селе Засосна Красногвардейского района. Пенсионерка переходила дорогу не по «зебре», женщину госпитализировали.

Три аварии с пострадавшими зарегистрировали 15 октября в Белгороде. Около 12:15 водитель Chevrolet Niva при перестроении не предоставил преимущества ЛиАЗу на Белгородском проспекте. В ДТП пострадала 60-летняя пассажирка автобуса.

В 19:30 38-летний водитель на Audi 80 не уступил ВАЗ-21103, за рулём которого был 28-летний мужчина. Автомобили столкнулись на перекрёстке в районе улиц Кутузова и Чичерина. Пострадали оба водителя и 46-летняя пассажирка иномарки.

Чуть позже, в 19:50, во дворе дома на Чапаева, 14а Iveko при движении задним ходом наехал на 32-летнюю женщину. Пешеход получила травмы, сообщили в областной Госавтоинспекции.

Ещё одно ДТП в областном центре случилось на проспекте Б. Хмельницкого в районе старого корпуса БелГУ. Столкнулись ВАЗ-2115 и Hyundai Solaris. От удара ВАЗ съехал с дороги и врезался в стоявшую у дороги лавочку. Обошлось без пострадавших.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter