Пожар уничтожил мансарду жилого дома в Белгородской области

Пожар уничтожил мансарду жилого дома в Белгородской области

13 ноября 2019, 15:40ПроисшествияPhoto: пресс-службы регионального управления МЧС
За сутки белгородские пожарные потушили несколько возгораний на территории региона.

Так, утром 12 ноября в Алексеевке загорелся деревянный флигель. Огонь повредил 56 кв. м площади и 15 кв. м потолочного перекрытия, в его ликвидации участвовали дежурные караулы двух частей и добровольцы. Вероятной причиной ЧП специалисты называют неправильное устройство и неисправность печей и дымоходов.

Другой пожар вспыхнул в жилом доме в селе Безлюдовка Шебекинского городского округа: огонь охватил мансарду и повредил кровлю на площади 80 кв. м. Как сообщили в управлении МЧС по Белгородской области, предполагаемой причиной возгорания стало нарушение правил монтажа электрооборудования.

Вечером 12 ноября в городе Строителе и Старом Осколе с разницей примерно в полчаса загорелись два автомобиля. В первом случае сгорел ЗАЗ-1102 «Таврия», предположительно, из-за неисправности внутренних систем. Во втором – огонь охватил багажник Audi 80. Эксперты рассматривают версию поджога.

Кроме этого, в ночь на 13 ноября пожарные Шебекино тушили мусор на открытой площадке. Возможной причиной ЧП стало неосторожное обращение с огнём неустановленного лица.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter