В Старом Осколе перевернулась «Шкода» с четырёхлетним мальчиком в салоне

В Старом Осколе перевернулась «Шкода» с четырёхлетним мальчиком в салоне

8 октября 2018, 11:13
Происшествия
5 и 6 октября в Белгородской области произошло восемь ДТП, в которых получили травмы 11 человек.

В 00:25 5 октября на трассе Старый Оскол – Чернянка – Новый Оскол в Чернянском районе водитель «Лифан 520», превысив скорость, съехал в кювет. Мужчина травмирован.

В 12:30 на улице Пролетарской в Старом Осколе водитель «Рено Логан» из-за несоблюдения дистанции врезался в ехавший перед ним ВАЗ-2114. В столкновении пострадали два пассажира «четырнадцатой» – мужчина 51 года и девушка 23 лет.

В 20:50 на трассе «Магистраль 1:1» в Старооскольском городском округе водитель «Шкода Октавия», ехавший с превышением скорости, влетел в кольцевую развязку, после чего машина перевернулась. Два пассажира иномарки – 4-летний мальчик и 31-летняя женщина госпитализированы.

6 октября в 10:40 на улице Казанской в Старом Осколе 44-летняя женщина за рулём «Пежо 307» не уступила дорогу автомобилю «Мазда 6» под управлением 19-летнего водителя. Оба водителя травмированы.

В 22:15 на улице Ющенко в городе Алексеевке 26-летний мужчина, шедший через дорогу вне пешеходного перехода в зоне его видимости, попал под колёса «Лады Ларгус». Пешеход доставлен в больницу.

Спустя пять минут на автодороге «Подъезд к г. Белгороду» в Белгородском районе 25-летний мужчина за рулём мотоцикла «GX-R», не выбравший безопасную скорость езды, не справился с управлением и упал со своего транспортного средства. Мотоциклист получил травмы, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

Фото областного управления ГИБДД

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter