В Валуйском районе перевернулся грузовик со свёклой

В Валуйском районе перевернулся грузовик со свёклой

27 сентября, 13:26
Происшествия
Photo: Группа АвтоБелгород в ВК
По предварительной информации, гружёный КамАЗ не пропустила автоледи за рулём внедорожника «Субару Форестер».

Как сообщает ГУ МЧС России по Белгородской области, ДТП произошло на трассе Колыхалино – Валуйки Валуйского района днём 26 сентября. Погибших и пострадавших нет.

В этот же день на перекрёстке улиц Победы и Белгородского полка в Белгороде столкнулись грузовик и ВАЗ-2115. От удара легковушка перевернулась. Грузовик вылетел с дороги и затормозил об деревья. Серьёзных травм никто не получил, сообщает «АвтоБелгород».

По данным областной ГАИ, 26 сентября на Гражданском проспекте в областном центре 34-летняя женщина за рулём «Киа Серато» при повороте не пропустила «Ленд Ровер Дискавери». Водитель получила травмы.

62-летний водитель ГАЗ при движении задним ходом по тротуару на ООТ «Щорса 38П» в Белгороде наехал на 34-летнюю женщину, после чего скрылся с места происшествия. Пешеход госпитализирована. Виновник случившегося задержан.

На трассе Короча − Новая Слободка – Подольхи – Призначное в Корочанском районе 19-летняя девушка за рулём ВАЗ-2114 выехала на встречную полосу, где столкнулась с «Шевроле Ланос». С травмами водителя доставили в больницу.

Фото УГИБДД УМВД России по Белгородской области и «АвтоБелгород»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter