В Дальней Игуменке «Ауди» насмерть сбила молодого человека

В Дальней Игуменке «Ауди» насмерть сбила молодого человека

5 марта 2019, 13:04ПроисшествияФото: Областное управление ГИБДД
4 марта две автомобильные аварии из четырёх в Белгородской области оказались смертельными.

Так, на 17 км трассы Белгород – Новый Оскол – Советское в Корочанском районе 22-летний водитель ВАЗ-21074 не справился с управлением и въехал в опору ЛЭП. От полученных травм молодой человек погиб на месте. Причиной ДТП, как уточнили в региональной Госавтоинспекции, стала небезопасная скорость движения.

В 23:30 на ул. Центральной в селе Дальняя Игуменка Корочанского района 23-летний водитель Audi A4 насмерть сбил 25-летнего пешехода.

В 08:10 на южной объездной Старого Оскола 27-летняя девушка не выбрала безопасную скорость и потеряла управление над Volkswagen Polo – машина вылетела на барьерное ограждение, после чего наехала на разделительную полосу. С травмами водителя доставили в больницу.

Нарушение ПДД стало причиной ещё одной аварии: на загородной дороге в Губкинском горокруге 37-летний водитель Audi 80 не предоставил преимущества на перекрёстке ВАЗ-21154. Иномарка столкнулась с отечественной машиной, после чего врезалась в Renault Sandero. В больницу с повреждениями попали 27-летняя водитель ВАЗа и её пассажир, 5-летняя девочка, сообщили в областном управлении ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter