Под Губкином на высокой скорости насмерть разбились водитель ВАЗа и его пассажир

Под Губкином на высокой скорости насмерть разбились водитель ВАЗа и его пассажир

12 октября 2018, 12:06
Происшествия
Смертельное ДТП произошло вечером 11 октября в селе Сапрыкино Губкинского городского округа.

34-летний водитель ВАЗ-2108 ехал с превышением скорости, не справился с управлением и слетел с дороги. «Восьмёрка» врезалась в дерево. Водитель и его 50-летний пассажир погибли, сообщает пресс-служба региональной ГИБДД.

В этот же день в селе Ближняя Игуменка в Белгородском районе женщина-водитель «Форд Фокус» не уступила дорогу автомобилю «Мицубиси Лансер». В столкновении пострадала 47-летняя женщина, находившаяся за рулём «Мицубиси».

По аналогичной причине на улице Михайловской в Старом Осколе столкнулись ВАЗ-2107 и велосипед. 34-летний велосипедист с травмами госпитализирован.

На объездной дороге посёлка Томаровка в Яковлевском районе водитель «Тойота Королла», нарушив правила проезда нерегулируемых перекрёстков, протаранил КамАЗ с прицепом. Мужчина получил травмы.

На улице 5 Августа в городе Строитель 29-летняя женщина на зебре попала под колёса «Ниссан Примера». Пешеход доставлена в больницу.

За девять месяцев в Белгородской области зарегистрировано 903 ДТП, жертвами которых стали 106 человек. 1 153 получили ранения. Основные показатели аварийности в регионе остаются ниже средних по России, отмечают в дорожной полиции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter