Под Губкином погиб водитель ВАЗ-2107, пассажиры в больнице

Под Губкином погиб водитель ВАЗ-2107, пассажиры в больнице

3 октября 2018, 13:24
Происшествия
Фото: пресс-служба УМВД по Белгородской области
2 октября в Белгородской области автомобильные аварии унесли жизни трёх человек, семь получили травмы.

В 06:10 на трассе Старый Оскол – Песчанка – Николаевка в Старооскольском городском округе водитель автобуса ГАЗ из-за несоблюдения бокового интервала наехал на 30-летнего велосипедиста. Мужчина госпитализирован.

В 11:15 на пересечении улиц Харьковская и Калинина в Борисовке водитель «Мерседеса» не пропустил «Форд Фокус». Управлявший «Фордом» 51-летний мужчина и его 50-летняя пассажирка получили травмы.

В 12:40 на автодороге Лукьяновка – Тим в Губкинском городском округе 34-летний водитель ВАЗ-2107 без прав, превысив скорость, не справился с управлением. «Семёрка» вылетела в кювет, после чего перевернулась. От полученных травм мужчина погиб. Два его пассажира 23 и 37 лет госпитализированы. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

В 17:00 в селе Стрелецкое Красногвардейского района 60-летняя велосипедистка нарушила правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего произошло столкновение с ВАЗ-2105. Пенсионерка доставлена в больницу.

В 20:10 на перекрёстке улиц Комсомольская и Мебельная в Старом Осколе 58-летний мужчина, шедший через дорогу в неположенном месте в зоне видимости пешеходного перехода, попал под колёса «Инфинити». Пешеход от полученных травм скончался.

Спустя 10 минут на трассе Белгород – Грайворон – Казинка в Яковлевском районе пьяный водитель «Форд Фокус» на высокой скорости вылетел на встречную полосу, где протаранил «Рено Логан». 30-летняя пассажирка «Рено» госпитализирована, сообщает пресс-служба областной ГАИ.

Напомним, третье смертельное ДТП произошло вчера на пересечении улицы Вокзальной и Белгородского проспекта в Белгороде. 54-летнего мужчину насмерть сбил автобус ПАЗ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter