Под Губкином из-за большегруза автобус съехал в кювет

Под Губкином из-за большегруза автобус съехал в кювет

1 марта 2018, 14:53
Происшествия
В последний зимний день на дорогах Белгородской области в семи ДТП пострадали 11 человек.

В 8 часов утра на трассе Лукьяновка – Тим в Губкинском городском округе водитель «Ман» с прицепом из-за несоблюдения бокового интервала столкнулся со встречным автомобилем «Чери А15». Легковушка в свою очередь врезалась в автобус КавЗ-685, который в результате столкновения вылетел в кювет. 58-летний водитель «Чери» госпитализирован.

Спустя 15 минут другая фура устроила ДТП на ФАД «Крым» в Белгородском районе. Водитель «ДАФ» с полуприцепом при повороте создал помеху в движении автомобилю «Шевроле Нива». Чтобы избежать столкновения, легковушка выехала на встречную полосу, где столкнулась с ВАЗ-2115. В ДТП пострадали 21-летний водитель «пятнадцатой» и 15-летняя пассажирка «Шевроле».

В 9 часов на улице Комсомольской в Старом Осколе водитель «Фольксваген Поло», не соблюдавший дистанцию, «догнал» «Рено Логан». В аварии пострадал 40-летний водитель «Рено».

В 11 часов на автодороге Белгород − Новый Оскол − Советское в Красногвардейском районе водитель «Ниссан Мурано», превысив скорость, не справился с управлением. Иномарку занесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с «Ладой Гранта». В ДТП получили травмы 57-летний водитель отечественной легковушки и его 54-летняя пассажирка и пассажиры иномарки – мужчина 74 лет и женщина 73 лет.

Через 10 минут на этой же трассе в Алексеевском районе на встречную полосу выехал водитель «Хонда Цивик», нарушив правила обгона. Иномарка столкнулась с «Фиат Альбеа». 55-летний водитель последнего автомобиля доставлен в больницу.

В 15 часов на улице Садовой в Белгороде водитель КамАЗ сбил 11-летнюю девочку. Мужчина скрылся с места происшествия, но его личность была установлена. Ребёнок госпитализирован.

В 20:30 в селе Короткое Корочанского района под колёса ВАЗ-2107 попал 60-летний мужчина. Пешеход получил травмы, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter