Белгородских автоперевозчиков информируют об ограничении движения по МКАД

Белгородских автоперевозчиков информируют об ограничении движения по МКАД

Белгородских автоперевозчиков информируют об ограничении движения по МКАД

15 февраля 2013, 16:28
Экономика
Мария
С 1 марта 2013 года меняются правила ограничения движения грузового автомобильного транспорта по Москве.

Об этом участников дорожного движения и заинтересованных компаний регионов Центрального федерального округа уведомляет Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы. Эта мера является частью реализуемой стратегии по улучшению транспортной ситуации в Московском транспортном узле. По мнению специалистов, она призвана не только снизить нагрузку на улично-дорожную сеть столицы и области, но и способствовать улучшению экологии.

Среди запланированных ограничений - запрет на въезд на третье транспортное кольцо автомобилей с разрешённой грузоподъёмностью более 1 тонны с 6:00 до 22:00 с 1 марта этого года (ныне действующие ограничения для данного вида транспорта - с 7:00 до 22:00). Также с 1 марта на один час увеличивается время запрета для въезда транспорта с максимальной массой более 7 тонн в зоне действия МКЖД.

Въезд и движение транзитного грузового автотранспорта с разрешённой максимальной массой 12 тонн по МКАД запрещены с 6:00 до 22:00. Эти ограничения также будут действовать с 1 марта 2013 года.

А с 1 мая по 30 октября по пятницам, субботам, воскресеньям, накануне нерабочих праздничных дней и по нерабочим праздничным дням срок действия ограничения для всех грузовых транспортных средств с разрешённой максимальной массой более 12 тонн увеличивается ещё на 2 часа, с 6:00 до 24:00.

 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter