Белгородская филармония превратится в молодёжное арт-пространство

Белгородская филармония превратится в молодёжное арт-пространство

23 сентября , 08:13КультураPhoto: Белгородская филармония
В ближайшие выходные Белгородская филармония станет местом притяжения талантливой молодёжи и любителей современного искусства. С 26 по 27 сентября там пройдёт пятый фестиваль искусств «Этажи».

Танцевальный мастер-класс в этом году проведут известные хореографы Александр и Камила Могилёвы. После этого на глазах у гостей будет создаваться искусство: во время перформанс-открытия поэты прочитают стихи, а художники — нарисуют картины, сообщили в пресс-службе филармонии.

В рамках фестиваля пройдёт камерный поэтический концерт с участием Павла Крузенштерна из Санкт-Петербурга, Аксиньи Домео из Москвы, Юлии Глыбиной из Смоленска и других. В программе заявлен и акустический квартирник с участием группы Shoo и поэта Завтра Май.

Белгородский академический русский оркестр исполнит несколько премьер в рамках проекта Folk Future. Гости услышат симфоническую поэму «Ведьмак», двойной концерт Меча и Магии для скрипки и виолончели с оркестром, а также солистов филармонии. Поклонников джаза ждёт новая программа Big Band No Comment.

Photo:Белгородская филармония

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter