Жизнь после сказки: белгородцев приглашают на бал-маскарад

Жизнь после сказки: белгородцев приглашают на бал-маскарад

15 ноября, 15:14КультураБРОО «Новое поколение»
Каждому из нас хотелось бы узнать, как сложилась жизнь сказочных персонажей после окончания самого произведения.

Организаторы новогоднего благотворительного бала-маскарада решили приоткрыть завесу тайны и рассказать о жизни после сказки.

Именно эта фантазия станет темой бала, который состоится в областном Центре молодёжных инициатив 8 декабря. Активисты БРОО «Новое поколение» готовят гостям праздника настоящую сказку: живая музыка, конкурсы и розыгрыши, фотозоны, традиционные «Коридоры вдохновения», а также выбор короля и королевы бала.

Поучаствовать в празднике могут все, кто прошёл обучение. Регистрация танцевальных пар продлится до 20 ноября, а подробнее о бале можно узнать в официальной группе в соцсети. Посмотреть на новогоднюю сказку могут и обычные зрители, нужно лишь освободить вечер и прийти на праздник.

В этом году бал носит благотворительный характер: организаторы собирают средства для Алевтины и Елизаветы Лисицыных из села Поповка Шебекинского района. Алевтина получила травму головы пять лет назад в результате падения из окна, девочка не ходит, самостоятельно не сидит и не разговаривает. Два года назад её старшей сестре поставили диагноз – диабет I типа. Собранные на балу деньги передадут родителям девочек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter