Сколько миллионов рублей нужно на поддержку паркоматов в Белгороде?

Сколько миллионов рублей нужно на поддержку паркоматов в Белгороде?
25 марта 2019, 14:35ГородФото: ИА «Бел.Ру»
Городские власти готовы выделить 6,5 миллиона рублей на трёхмесячное сервисное и техническое обслуживание инфраструктуры платного парковочного пространства в Белгороде.

Белгородское парковочное пространство заказало услуги по сервисному и техническому обслуживанию платных парковок, расположенных в Белгороде, и поддержке платёжной инфраструктуры. В контракт входит обслуживание 61 паркомата, инфраструктуры пяти плоскостных парковок, в том числе парковочных стоек въезда и выезда со шлагбаумом, парковочных автоматических касс, парковочных табло, светофоров въезда и выезда, уличной IP-камеры видеонаблюдения и купольной IP-камеры, сервера управления плоскостной парковкой.

Также в перечень оборудования включены сервер автоматизированной информационной системы по организации и управлению парковочным пространством Белгорода, автомобильный комплекс фотовидеофиксации «Дозор-М», планшетный комплекс фотовидеофиксации и сервер административной практики.

Программно-аппаратный комплекс АИС парковочного пространства должен обеспечивать стабильное функционирование платного парковочного пространства, расположенного на территории муниципального образования «Город Белгород», и предоставление услуг поддержки платёжной инфраструктуры с целью оплаты парковки, пополнения парковочного счёта, оплаты парковочного абонемента, а также осуществление контроля за оплатой размещения транспортных средств на платных муниципальных парковках с использованием работающих в автоматическом режиме средств фотофиксации.из документов закупки

Контракт будет действовать с момента подписания документа до 30 июня.

Максимальная цена контракта – 6,5 млн рублей. Деньги возьмут из бюджета городского округа «Город Белгород».

Исполнителя заказа выберут 15 апреля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter