Арт-фестиваль – 2016: от кулинарного перфоманса до арт-поиска и концерта группы BELRIFF

Арт-фестиваль – 2016: от кулинарного перфоманса до арт-поиска и концерта группы BELRIFF

23 мая 2016, 13:06
Город
Виталина Скрипина, Виталина Скрипина
Открытый арт-проект развернётся на «стометровке» (Свято-Троицком бульваре) Белгорода 28 мая в 16:00.

Арт-фестиваль – 2016 отдаст самую большую площадку художественному разделу – «Живописи и графике». Свои творения здесь представят дизайнеры и художники Белгорода.  По традиции организаторы не обойдут стороной и современное искусство – граффити. Главный участник фестиваля Павел Ларичев приготовил для гостей не только интересный и красочный перфоманс, но и мастер-класс по рисованию граффити.

Создавать музыкальное настроение в этот день будет группа BELRIFF. Участники коллектива будут радовать гостей кавер-версиями известных треков, а в финале презентуют свою новую песню.

Также книжный «Клуб Семейного Досуга» подготовил специальный Арт-поиск, в котором могут участвовать все желающие.

Будут и постоянные участники: студия рисования песком «СэндПРО», представители различных мастерских, специалисты творческих студий, которые проведут увлекательные мастер-классы.

Отметим, что в этом году фестивальную программу пополнил новый раздел –  «Садоводство и питомниководство». Участники представят горожанам свою гордость, проведут мастер-классы по уходу за растениями и деревьями, а также подскажут, как подобрать себе зелёного «питомца», сообщают организаторы фестиваля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter