Арт-объект в виде амбарного замка появится в Белгороде

Арт-объект в виде амбарного замка появится в Белгороде

Арт-объект в виде амбарного замка появится в Белгороде

12 мая 2015, 15:07
Город
Мария, Илона Жукова
Его откроют 30 мая в честь дня рождения Российского союза молодёжи. В замочную скважину каждый желающий может забросить письмо с секретом, которым хочет поделиться.

Работа над арт-объектом уже идёт. Как корреспонденту ИА «Бел.Ру» рассказали в областном Центре молодёжных инициатив, замок символизирует секрет. Также он будет служить почтовым ящиком.

«В любой момент любой желающий сможет оставить там своё письмо-секрет, которым человек никогда не мог поделиться. Это могут быть секреты разного плана: трогательные, забавные. К примеру, один молодой человек как-то написал, что когда ему звонят люди, он записывает их голос на автоответчик. Потому что когда их не станет, это будет единственная возможность услышать их ещё раз. Вот такие душевные секреты мы тоже очень ждём. Потом мы будем распаковывать их и публиковать в специальной группе анонимно», – рассказала координатор Центра молодёжных инициатив Наталья Гаина.

Замок будет кованым, его сделают из металла. В высоту он достигнет 50 см, ширина будет такой же. Немаловажно, что выполнять специальный заказ будет молодёжь.

«На арт-объект выделяет деньги Российский союз молодёжи. За свои труды и заслуги областной союз молодёжи получил призовой фонд, и эти деньги идут в том числе на организацию этого мероприятия. Помимо этого, большую поддержку оказывают Центр молодёжных инициатив и спонсоры», – добавила Наталья Гаина.

Илона Жукова

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter