Губкин провалил программу по повышению безопасности дорожного движения

Губкин провалил программу по повышению безопасности дорожного движения

29 июля, 09:45
Фото: страница Владимира Базарова в соцсети
Городской округ в Белгородской области не справился с тремя пунктами разработанной программы. При этом власти муниципалитета самостоятельно выбирали сроки работ. Улучшить ситуацию они должны до 1 сентября.

Замгубернатора Владимир Базаров раскритиковал качество выполнения программ по повышению безопасности дорожного движения. Особенно отличился Губкинский городской округ.

Чиновник на своей странице в соцсети написал, что в горокруге не выполнили все три пункта программы. Примечательно, что сроки работ местные власти выбирали самостоятельно. На выполнение задач у них было полгода.

Немногим лучше ситуация оказалась в Старооскольском городском округе и Ивнянском районе. Базаров выделил Прохоровский район и отметил, что в муниципалитете с программой справились.

В основном речь идёт об установке светофоров, дорожных знаков, искусственных неровностей, освещении пешеходных переходов. Глав районов попросили усилить дисциплину и максимально закрыть соответствующие мероприятия к 1 сентября.

Ещё замгубернатора отметил неудовлетворительные дорожные условия у двух школ, а также недочёты при оборудовании пешеходных переходов. Чиновник заявил, что по указанным направлениям работа продолжится.

Подпишитесь