Компания «Сибагро» открыла первый фирменный магазин в Старом Осколе

7 июля 11:00
Фото: Бел.Ру
В начале июля состоялось открытие нового магазина охлажденной свинины и мясных продуктов «Сибагро». В нём представлено более 70 наименований продукции компании. Торговая точка стала первой на розничном рынке Старого Оскола.

«Открытие магазина — это шаг на встречу нашим потребителям. Мы хотим, чтобы как можно больше покупателей могли приобретать качественную отечественную мясную продукцию по доступным ценам. Надеемся, старооскольцы останутся довольны и будут возвращаться к нам снова и снова», — отметил Леонид Мартынов, директор Белгородского свинокомплекса «Сибагро».

В фирменном магазине можно приобрести охлажденную свинину: мясо, субпродукты, колбаски, купаты, маринованные шашлыки, стейки и многое другое. Так же в ассортименте представлены колбасные изделия и деликатесы. В скором времени в продаже появятся полуфабрикаты — пельмени и вареники, приготовленные по уникальным сибирским рецептам.

Фото: «Сибагро»

Компания «Сибагро» уверена в качестве своей продукции, так как делает ее из собственного сырья, контролируя процесс производства на каждом этапе: от поля до прилавка магазина.