Сидевшим три дня на диване 13-летним белгородцем заинтересовалась комиссия ПДН

27 июня 14:00
Фото: Бел.Ру
Подросток трое суток не вставал с дивана, чтобы выиграть его. Родители в это время приглядывали за сыном из машины. Участие школьника в конкурсе прервала комиссия ПДН, у которой появились вопросы. При этом, как сообщает «Подъём», изначально участниками были трое несовершеннолетних, но они оказались не такими стойкими.

В Белгороде продолжается акция, приз которой — шестиместный диван. От участников требуется просидеть на нём дольше соперников.

Одним из претендентов на победу был 13-летний белгородец. Он сидел на диване с вечера 24 июня до полудня 27 июня. Родители в это время приглядывали за ним из машины.

Участие подростка в акции прервала комиссия по делам несовершеннолетних. Инспекторы обещали проверить семью из Белгородского района, которая допустила многочасовое сидение сына ради дивана, сообщает издание со ссылкой на горадминистрацию.

При этом в самом торговом центре журналистам рассказали, что изначально в конкурсе было трое несовершеннолетних. Двое из них оказались не такими стойкими и сошли с дистанции на второй день.

Напомним, что итоги борьбы за шестиместный диван стоимостью 100 тыс. рублей должны подвести 27 июня. До победного остались сидеть двое мужчин.