В Новой жизни в Белгороде горела квартира

22 июня 08:45
Фото: ГУ МЧС России по Белгородской области
Пожар произошёл поздно вечером 21 июня на улице Семейной. Спустя время огонь пришлось тушить на улице Квасова — там подожгли мусор в мусоросборной камере. Всего за минувшие сутки в регионе зарегистрировали десять пожаров, сообщили в пресс-службе МЧС. В четырёх случаях огонь тушили в домах.
Сюжет
Пожар

На улице Семейной в Белгороде горела однокомнатная квартира на втором этаже пятиэтажки. Происшествие случилось 21 июня, в службу спасения о нём сообщили в 22:14. Огонь повредил стену и потолок. По предварительной версии, к пожару привёл недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Ближе к полуночи вспыхнул мусор в мусоросборной камере в девятиэтажке на улице Квасова. Предполагаемой причиной пожара спасатели называют поджог.

В тот же день горели дома в шебекинской Новой Таволжанке и прохоровской Карташовке. На трассе в Корочанском районе вспыхнул тягач Scania. Помимо этого, пожарные тушили горевший сарай в Большом Городище Шебекинского горокруга.

Напомним, что под Белгородом спасателям пришлось долгое время тушить горевшую свалку. О пожаре сообщили в полночь 11 июня. По состоянию на 19 июня на полигоне ТБО всё ещё оставались очаги тления.