Posted 8 июня 2022, 06:03

Published 8 июня 2022, 06:03

Modified 29 июля 2022, 11:09

Updated 29 июля 2022, 11:09

В «Белгород-Арене» проведут Олимпийский день за 1,5 млн рублей

8 июня 2022, 06:03
Фото: Бел.Ру
За организацию мероприятия будет отвечать местная компания. Она найдёт диджея, видеомонтажёров и будет отвечать за трансляцию.

По данным сайта госзакупок, в «Белгород-Арене» пройдёт Олимпийский день. Организация разместила тендер на проведение мероприятия на 1,5 млн рублей. Аукцион выиграло ООО «Беливент».

Согласно техническому заданию, компания должна организовать на площадке арены спортивно-анимационные площадки минимум по 10 видам спорта, а также зону для фото и автограф-сессии. Ещё ей нужно установить сцену со звуковым оборудованием и LED-экраном.

Также сотрудникам «Беливента» нужно будет согласовать с «Белгород-Ареной» тайминг мероприятия, сценарий, а также предложить ведущего и спецгостей. Последними должны быть призёры и чемпионы Олимпийских игр и руководители администрации области.

Компании предстоит найти двух квалифицированных инженеров звука, диджея, режиссёров, видеомонтажёров, а также не менее 30 волонтёров и 20 сотрудников частного охранного предприятия.

Всё происходящее в арене «Беливент» должен транслировать на экране на фасаде арены.

Дата проведения мероприятия в документах не указана, однако стоит отметить, что Международный Олимпийский день отмечают 23 июня.

Что касается самого ООО «Беливент», то, по данным «СПАРК-Интерфакс», оно образовано в 2015 году. Бенефициаром и руководителем микропредприятия является Наталья Скалозубова.

За минувший год компания отчиталась о выручке от продажи в размере 19,6 млн рублей. Чистая прибыль составила 7 млн рублей, а чистые активы превысили 4,8 млн рублей.

Отметим, что масштабное спортивное мероприятие проводили в «Белгород-Арене» 1 июня. Там прошли мастер-классы по 10 видам спорта с участием олимпийских чемпионов и мастеров спорта.