Изображение материала

Белгородка продаёт коллекцию порционного сахара за 140 тыс. рублей

1 ноября 2021, 10:12
Фото: pixabay.com
Необычное объявление о продаже сахара появилось на сайте «Авито» 25 октября. Продавец указала, что коллекцию порционного сахара она собирала в течение 12 лет.

Белгородка продаёт коллекцию из 600 пакетиков сахара и сахарозаменителя. Объявление появилось на сайте «Авито». Сахар женщина привезла из разных уголков России, начиная от Владивостока заканчивая Калининградом. Помимо этого, в коллекции есть сахар из Греции, Франции, Италии, Польши, США, Колумбии, Кубы, Мексики, Египта, Вьетнама, Таиланда, Индии.

«На текущий момент, увы, продолжить собирать коллекцию возможности у меня нет, но хочется, чтобы мой труд и старания сотен людей, помогавших мне собирать эту коллекцию, нашли нового хозяина», — указала женщина в описании к товару.

Стоимость коллекции пакетиков сахара женщина оценила в 140 тыс. рублей.

«Я готова рассмотреть и другие предложения по цене, если вы, например, как истинный ценитель захотите купить мою коллекцию сахара дороже», — отметила белгородка.

Напомним, недавно на сайте объявлений «Авито» белгородец продавал небесное тело из созвездия Большого Пса за 1 млн рублей. Автор объявления указал, что красный гипергигант находится в хорошем состоянии, возраст звезды – примерно 8,2 млн лет.