Posted 31 мая 2021,, 07:32

Published 31 мая 2021,, 07:32

Modified 18 сентября 2022,, 11:52

Updated 18 сентября 2022,, 11:52

Александр Немыкин покинет пост гендиректора Белгорблагоустройства

31 мая 2021, 07:32
Чиновник подтвердил эту информацию журналистам «Фонаря». Где Немыкин продолжит карьеру, пока неизвестно.

Александр Немыкин уходит с поста гендиректора МБУ «Управление Белгорблагоустройство». По официальной информации, должность он оставит по собственному желанию. О дальнейших планах Немыкина пока не сообщается.

Напомним, что гендиректором муниципального бюджетного учреждения Александр Немыкин стал в июле 2020 года. До него эту должность занимал Андрей Бубело.

В апреле 2021 года в отставку ушёл первый заместитель мэра Василий Голиков. До этого врио губернатора Вячеслав Гладков жёстко раскритиковал работу администрации в плане благоустройства и уборки территории. Отвечать пришлось именно Голикову, так как мэр Юрий Галдун на тот момент был в отпуске.

В том же месяце сменился руководитель аппарата администрации Белгорода. Должность покинула Анна Махмутова, её место занял Кирилл Татьяничев.

На сессии горсовета мэра попросили прокомментировать «кадровую чехарду» в городской администрации. По словам Галдуна, никакой «чехарды» в кадровых решениях нет.

Ранее в мэрии анонсировали изменения в структуре: планируется, что первый заммэра займётся сферой ЖКХ, а также появится должность замглавы администрации по строительству. Основным кандидатом на должность первого заместителя мэра СМИ называли Олега Медведева.