Posted 24 сентября 2020, 12:20

Published 24 сентября 2020, 12:20

Modified 18 сентября 2022, 10:50

Updated 18 сентября 2022, 10:50

В Белгороде автобусы на время изменят маршрут по улице Щорса

24 сентября 2020, 12:20
Фото: ИА «Бел.Ру»
Будет перекрыт участок от улицы Есенина до кольца улицы Щорса и проспекта Ватутина, сообщили в Единой транспортной компании. Ограничения введут уже с десяти часов вечера 24 сентября.
Сюжет
Щорса

В Белгороде из-за ремонта перекроют ещё один участок улицы Щорса. Речь идёт о промежутке от улицы Есенина до перекрёстка с круговым движением улицы Щорса и проспекта Ватутина.

Ограничения введут с десяти часов вечера 24 сентября до шести утра 25 сентября. На это время автобусы изменят маршрут: водители будут следовать по ул. Щорса — ул. Есенина — ул. Будённого — ул. Пригородная. Принимать и высаживать пассажиров будут на остановке «ТРЦ „5 звёзд“».

ЕТК предупреждает, что из-за временных изменений возможны отклонения от расписания движения общественного транспорта.

Напомним, что с 19 сентября в Белгороде действует новая схема движения на улице Щорса. На участке от остановки «Водстрой» до пересечения с улицей Королёва появились выделенные для автобусов полосы, заработали новые светофоры, а остановки общественного транспорта теперь расположены по центру проезжей части.

Изменения успел оценить блогер и урбанист Илья Варламов. Выделенные полосы он назвал наиболее интересной частью проекта. Однако мнение урбаниста разделили не все белгородцы.

Фото: ЕТК