С 8 августа улица Н. Островского в Белгороде станет односторонней

7 августа 2020, 08:19
Фото: Яндекс.Карты
Ул. Николая Островского
Автомобильное движение по улице Николая Островского будет возможно лишь в одну сторону. Об этом заявили на сайте органов местного самоуправления.

С 8 августа проехать по улице Николая Островского можно будет только от улицы Попова в сторону Николая Чумичова. Схему движения уже опубликовали на сайте органов местного самоуправления.

Схема движения по улице Николая Островского с 8 августа 2020 года
Фото: сайт органов местного самоуправления города Белгорода

Ранее сообщали, что правила проезда изменятся с 3 августа. Потом дату перенесли. Но, по словам мэра, улица Островского теперь будет красивая и удобная. Её отремонтируют по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

ИА «Бел.Ру» напоминает, что с 16 июня до осени перекрыто движение по Народному бульвару от улицы Вокзальной до улицы Белгородского полка. Объезжать проблемный участок власти предложили двумя способами: улица Вокзальная — проспект Белгородский — улица Белгородского полка и улица Белгородского полка — проспект Славы — улица Вокзальная.

А вот движение по новым развязкам Чичерина — Сумская и Калинина — Студенческая возобновили в полном объёме. Обе торжественно открылись накануне Дня города — 4 августа.