Ребёнок попал под Mercedes депутата Белгородской областной Думы

22 сентября 2019, 10:11
Фото: паблик "Губкин говорит" в соцсети
21 сентября в Губкине 13-летнего мальчика сбила машина депутата облдумы.

Вчера в 19:30 на перекрёстке улиц Ленина и Советская в Губкине Mercedes-Benz совершил наезд на 13-летнего пешехода. Мальчика с переломом бедра и вывихом плеча доставили в больницу.

За рулём автомобиля был депутат Белгородской областной Думы по Губкинскому избирательному округу, управляющий директор ОАО «Лебединский ГОК» Олег Михайлов.

В пресс-службе УМВД по Белгородской области ситуацию прокомментировали так: «Информацией для СМИ на данный момент не располагаем».

В пресс-службе УКК Лебединского ГОКа информацию о происшествии подтвердили. В официальном сообщении говорится, что на место ДТП были незамедлительно вызваны экипажи скорой помощи и ГИБДД. Пострадавшему оказали первую помощь и отправили его в больницу.

«Олег Михайлов на месте происшествия дал все необходимые объяснения и прошёл экспертизы, подтвердившие трезвое состояние. Он окажет полное содействие правоохранительным органам в расследовании причин и обстоятельств инцидента и всю необходимую помощь в лечении пострадавшего в ДТП.

Комбинат готов, совместно с городским округом, провести дополнительные мероприятия по повышению безопасности участка, на котором произошло происшествие», — говорится в сообщении на портале «Губкин Сити».