Во дворе дома под Белгородом 13-летнего ребёнка сбила машина

Во дворе дома под Белгородом 13-летнего ребёнка сбила машина

16 июля 2019, 12:43
Фото: областное управление ГИБДД
15 июля в регионе зарегистрировано пять автомобильных аварий с шестью пострадавшими и одним погибшим.

Так, рано утром на 55 км трассы Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки в Валуйском городском округе 20-летний водитель ВАЗ-21124 не выбрал безопасную скорость и, не справившись с управлением, съехал на обочину. Автомобиль опрокинулся, молодой человек получил травмы и был госпитализирован.

В Старом Осколе на пр. Алексея Угарова 46-летний водитель КамАЗа не предоставил преимущества автомобилю ГАЗ. В результате столкновения с травмами в больницу попал 31-летний пассажир второй машины.

Аналогичное нарушение ПДД стало причиной аварии на ул. Рождественской в Губкине. Здесь столкнулись ВАЗ-211440 и «Жигули», а медпомощь потребовалась 32-летнему и 27-летнему водителям, сообщили в Госавтоинспекции.

Вечером во дворе дома № 24 по ул. Октябрьской в посёлке Северном Белгородского района 25-летний водитель ВАЗ-21120 сбил 13-летнего мальчика. С травмами ребёнка отвезли в лечебное учреждение.

В понедельник, 15 июля, не обошлось и без трагедии: на ул. Будённого в областном центре Renault Logan сбил женщину и мужчину, который скончался от полученных травм.

Напомним, что пешеходы пересекали проезжую часть в неположенном месте.

Подпишитесь