Работник завода в Белгороде попал в реанимацию из-за производственной травмы

Работник завода в Белгороде попал в реанимацию из-за производственной травмы

30 августа 2019, 15:40
Фото: https://pixabay.com
Происшествие случилось 28 августа.

Как стало известно, мужчина получил производственную травму на предприятии ОАО «Белгородские молочные продукты» в Белгороде. Представители компании факт случившегося не отрицают, однако комментировать ситуацию отказываются.

На сегодняшний день ведётся расследование, работает прокуратура и трудовая инспекция. Пока ведётся расследование, мы никаких комментариев давать не будем.представитель ОАО «Белгородские молочные продукты»

По данным регионального департамента здравоохранения, после получения травмы на производстве экстренные медицинские службы незамедлительно доставили пострадавшего в городскую больницу № 2. На сегодняшний день мужчина находится в реанимации в тяжёлом состоянии. В ведомстве также добавили, что в настоящее время мужчине оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Справка:

Компания ОАО «Белгородские молочные продукты» была организована 1 марта 1993 года. Основным видом деятельности является производство молока, кроме сырого, и молочной продукции. По данным «СПАРК-Интерфакс», по итогам 2018 года организация ОАО «Белгородские молочные продукты» отчиталась о чистой прибыли в размере 21,6 млн рублей. Генеральный директор – Степовой Олег Владимирович.

Подпишитесь