Водитель иномарки погиб в лобовом ДТП с фурой в Белгородской области

9 июля 2019, 15:14
Фото: пресс-служба УМВД по Белгородской области
За минувшие сутки в регионе произошло пять автомобильных аварий, в одной из которых погиб человек.

На 83 км трассы Белгород – Новый Оскол – Советское в Новооскольском округе столкнулись две машины: 62-летний водитель ВАЗ-21703 при развороте врезался в попутный Ford Focus. С травмами мужчину доставили в больницу.

Небезопасная скорость стала причиной ДТП на 9 км дороги Короча – Чернянка – Красное в Корочанском районе: 36-летняя женщина за рулём ВАЗ-2105 не справилась с управлением и съехала в кювет. Автомобиль врезался в дерево, а водитель получила повреждения.

Сразу два дорожных инцидента произошли 8 июня в Белгороде. Так, днём на пр. Б. Хмельницкого 46-летнему водителю ПАЗ-3204 пришлось применить экстренное торможение, в результате чего упала 66-летняя пассажирка. После оказания медпомощи в травмпункте пострадавшую отпустили домой.

На ул. Калинина 29-летний водитель Renault Megane не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Автомобиль врезался в опору ЛЭП, мужчину с повреждениями госпитализировали.

Авария со смертельным исходом произошла на 80 км трассы Короча – Губкин – граница Курской области в Губкинском округе: 52-летний мужчина за рулём Mercedes-Benz E200 CDI не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком DAF в составе полуприцепа. От полученных травм водитель легковушки погиб на месте, сообщили в Госавтоинспекции.

Подпишитесь