В Вейделевском районе пьяный водитель иномарки отправил в больницу девушку

7 сентября 2018, 13:05
6 сентября в Белгородской области произошло восемь ДТП, в которых получили травмы девять человек.

На Михайловском шоссе в Белгороде водитель «Фиат Дукато», выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу ВАЗ-2105. 60-летний мужчина, управлявший «Жигулями», госпитализирован.

На проспекте Губкина в микрорайоне Лебединец в Старом Осколе водитель ВАЗ-2107 при повороте не пропустил «Шевроле Ланос». В столкновении пострадала 32-летняя пассажирка отечественной легковушки.

На перекрёстке неравнозначных дорог в посёлке Уразово Валуйского района 16-летняя девушка на велосипеде «Аист» не предоставила преимущества в движении автомобилю «Рено Канго». Подростка доставили в больницу.

На Комсомольском проспекте в Старом Осколе на нерегулируемом пешеходном переходе водитель ВАЗ-2101 сбил 32-летнего мужчину. Пешеход травмирован.

На трассе Томаровка – Красная Яруга – Илек-Пеньковка – Колотиловка-Дмитриевка в Ракитянском районе водитель «Тойота Камри», превысив скорость, слетел с дороги. Пассажиры иномарки – 32-летний мужчина и 24-летняя женщина самостоятельно обратились за медицинской помощью.

На улице Комсомольская в Ракитном под колёса ВАЗ-2115 попал 34-летний мужчина, а на улице Ленина в Шебекино на «зебре» автомобилем «Киа Оптима» сбит 55-летний мужчина. Пешеходы госпитализированы.

На автодороге Вейделевка – Белый Колодезь в Вейделевском районе водитель «Ауди-100» в состоянии алкогольного опьянения пошёл на обгон, не убедившись в безопасности маневра, в результате чего столкнулся с «Ладой Приора». 22-летняя пассажирка отечественной легковушки доставлена в больницу, сообщает пресс-служба областной ГАИ.

Подпишитесь