В Белгородской области в ДТП из-за пьяного лихача погибла женщина

15 августа 2018, 11:36
14 августа в регионе в шести авариях пострадали шесть человек.

На улице Коммунаров в посёлке Ракитное водитель ВАЗ-2110, выезжая с прилегающей территории, не пропустил мотоцикл «Ямаха». В результате столкновения 26-летний мотоциклист получил травмы.

На трассе Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки в Валуйском районе водитель ВАЗ-2103 не уступил дорогу автомобилю «Лада Ларгус». В аварии пострадал 30-летний мужчина, находившийся за рулём «Лады».

В микрорайоне Солнечный в Старом Осколе водитель «Хёндай Солярис» не выдержал безопасную дистанцию с ехавшим перед ним «Фольксвагеном Поло». В столкновении иномарок травмы получила 26-летняя девушка, управлявшая «Фольксвагеном».

На улице Тимирязева в городе Алексеевке на стоявший «Фольксваген Тигуан» наехал МАЗ с полуприцепом, после чего грузовик сбил 35-летнего мужчину. Пешеход госпитализирован.

На улице Преображенской в Белгороде под колёса ВАЗ-2115 попал 42-летний мужчина, решивший перейти дорогу на красный свет светофора. Пешеход доставлен в больницу.

На трассе Белгород − Новый Оскол – Советское в Корочанском районе пьяный 47-летний водитель ВАЗ-2112 превысил скорость, но справиться с управлением не смог. Легковушка съехала в кювет и перевернулась. Водитель отделался травмами, а его 42-летняя пассажирка погибла, сообщает пресс-служба областной Госавтоинспекции.

Фото областного управления ГИБДД